关于提供相关企业不良行为信息的通知

【发布日期 :2019-09-17 15:17】 【索引号:EA220-D0102-2019-0127 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:


苏预选委办〔201942

关于提供相关企业不良行为信息的通知

市园林绿化局、市水务局,各市、区住建局、苏州工业园区规建委:

2020年度苏州市政府投资建筑工程预选承包商评审工作即将开始,为保障评审工作的顺利进行,避免因后期投诉对评审工作造成不良影响,请各单位对本部门、本地区、本行业从201811日至2019918日期间,存在《苏州市政府投资建筑工程预选承包商管理办法》第二十条相关情形的企业进行收集梳理,按要求填写附表并附相关附件(有关处罚决定),由本单位参审人员于923日带至评审会场。各单位不得隐瞒不报,后期如有发现,我办将通报监察部门。

 

附表:违反建筑工程预选承包商管理办法第二十条相关企业名单.doc

 

苏州市政府投资建筑工程预选

承包商资格审查委员会办公室

                                 2019917

 




(此件公开发布)